Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Женские практики
18:22

Женские практики

Сегодня стало модным приглашать подруг на «волшебные» женские практики, которые представляют собой самостоятельные или групповые занятия для укрепления физического и морального состояния. Женщины могут выбрать йогу, тантру, цигун, даосские практики, танец живота или вумбилдинг. Все эти занятия направлены на сохранение и коррекцию эмоционального и внешнего состояния представительниц прекрасного пола.
Во время женских практики девушкам предлагается открыть тайные внутренние резервы, разбудить в себе богиню, заново родиться, а также погрузиться в мир чувственности. Однако стоит отметить, что уровни профессионализма и адекватности у подобных курсов значительно разнятся. Помимо тщательного выбора занятий, женщинам рекомендуется учитывать свое психическое состояние и настроение, так как иногда практики могут оказать весьма противоположный результат ожидаемому.

Положительные стороны женских практик:

  1. Тренера занятий отлично чувствуют людей и их особенности. Во время упражнений женщины ощущают сильный эмоциональный подъем, свою уникальность и то, как силы приливают к телу. После практики настроение улучшается и, как следствие, начинают происходить положительные перемены в личной жизни и карьере.
  2. Во время занятий многие девушки начинают осознавать, что не так уж они счастливы, как хотят показать это общественности. Опыт осознания полезен для женщин, так как способствует личностному и карьерному росту.
  3. Среди единомышленниц проще признать свои недостатки и ошибки. В женских группах чувствуется поддержка, проблемы и их решения можно увидеть в новом свете.
  4. Большинство занятий для девушек практикуют передачу бесценных знаний и опыта, который достался от предков. Также используются упражнения, которые уже давно забыты современными психологами и врачами.

Негативные стороны:

  1. Зачастую ведущие женских практик хорошо чувствуют девушек, однако не всегда учитывают их особенности. Некорректная работа во время занятий может спровоцировать ряд негативных последствий для психики дам.
  2. Тренеры женских практик привыкли использовать во время занятий сложную терминологию, которая не всегда понятна новым посетительницам. Например, сакральные знания, женские корни, дикая самость. Девушки могут потерять взаимосвязь реальности с терминами, тем самым подменить личную ответственность неизбежностью судьбы и времени.
  3. Женщины часто попадают в так называемую психологическую зависимость от практик. Они ставят посещение занятий на первый план, тем самым забывая о бытовых проблемах и работе.
  4. Специалисты во время йоги, тантры и других занятий призывают девушек уходить от реальности и некоторые из них принимают такой совет буквально. Многие женщины, решившись кардинально изменить свою жизнь, начинают путаться в том, кому можно доверять, с чего начать и у кого обучиться.

Женщинам, решившим заняться практиками, рекомендуется подходить к выбору занятий с особой внимательностью и осторожностью. Перед выбором тренера стоит узнать, у кого он обучался, какой имеет опыт и в чем особенности его образа жизни. Если существует возможность пообщаться с теми, кто уже практиковался у специалиста, то следует не терять ее. Максимальное количество информации о женской практике поможет вам избежать ненужных крайностей и ошибок.

 

женские практики


Не стоит доверять ведущим курса, которые уверяют вас в том, что на занятиях вы моментально получите огромный заряд чистой энергии. Это ложь! Никому не удается мгновенно избавиться от всех проблем и увеличить свой запас женской энергии. Убеждения такого рода говорят о том, что курс – пустое место, которое не раскрывает суть и не способствует возвращению к себе настоящей.
На сегодняшний день разработано большое количество программ, курсов, тренингов, посвященных восстановлению и увеличению женской энергии. Сами распространенными являются те, которые направлены на принятие себя, работу с телом и повышение сексуальности.

Любовь и принятие себя настоящей

Любовь к себе важна для каждого человека, поэтому женские практики зачастую направлены на развитие самолюбия и женственности. Девушка должна научиться не только любить себя, но и уметь бережно относиться к окружающим ее людям. Здесь используется психотерапия и различные энергетические упражнения.

 

Хочу узнать больше об этом!

 

Работа с телом

Как известно, между состоянием души и тела существует неразрывная связь, которую необходимо поддерживать. Женские практики помогают укрепить здоровье, обучат владеть свои телом и развить чувственность. Чаще всего работа с телом происходит при помощи фитнеса, йоги, танцев, физических упражнений. Но есть и новые очень эффективные практики работы с телом - это энергетические практики. Они безопасны и действуют мягко и в комфортных для каждого объемах.

 

Хочу укрепить свое здоровье!

 

Сексуальность

На практиках проводятся занятия по увеличению сексуальной энергии. Специальные упражнения помогут женщинам осознанно владеть интимными мышцами, чувствовать себя и своего партнера. Занятия такого рода помогут девушкам вывести интимную жизнь на новый уровень.

Просмотров: 1178 | Добавил: yuppi | Теги: женские практики | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]