Главная » 2012 » Март » 30 » Нужны деньги? Ищи Работу или Таланты!
11:36
Нужны деньги? Ищи Работу или Таланты!

Хочешь денег? Ищи Работу или Таланты!

 
 В нашем мире существует два вида золота.

 Золото физическое - то есть, видимое. И есть золото невидимое - то,
 которое внутри каждого человека в виде его талантов и одаренности. 

Что характерно - оба вида этого золота нужно промывать.
 Чтобы наше золото из невидимого стало видимым. 

То есть, оно  должно трансформироваться в деньги – чтобы кормить тебя, поить и обеспечивать все твои потребности.
 
Что должно происходить в твоей жизни? Ты должен научиться обменивать на деньги, или, говоря по-другому, монетизировать свои таланты и способности.

Невидимое золото внутри тебя – это и есть способности, таланты, дарования. Которые есть в каждом человеке без исключения. Но ты не можешь напрямую ими расплачиваться в магазине и платить по счетам.

 Ты их можешь монетизировать – то есть, превратить в деньги, которые и    «отвечают за все».
 

Необходимо учиться обменивать на деньги то, что заложено внутри твоего естества. Это основа, принцип, поняв и применив который обычные люди становятся богатыми, успешными и счастливыми.

 
На этом этапе, добывание хлеба, становится наслаждением. Потому что всё, что связано с твоими дарованиями, будет радовать тебя. Ты будешь делать это с удовольствием. Ведь оно - твоё. К этому тянется твоё сердце. Тебе нравится это делать, познавать больше, идти дальше, в этом  возрастать.
Да, ты можешь также изучать и что-то другое. Но, если оно тебе не нравится, если это не сфера твоей предрасположенности, то оно всегда тебя будет напрягать и раздражать. Ты не сможешь расти в том, что тебе не интересно, и является не твоим.
 
Многие  живут по принципу: раз нужны деньги, ищи работу. Они привыкли, что источником обеспечения является только работа. Для многих неважно, где работать, лишь бы зарплату большую платили. Правда потом все это надоедает то такой степени, что человек уже и не рад не только этим деньгам, но и самой жизни…
Мы привыкли, что обеспечить свою жизнь мы можем, только ходя на работу. Но пропитания достоин каждый трудящийся. И это  вечный принцип.
Но у нас опять включается стереотип мышления. Слово «трудящийся» мы отождествляем только с работой. Но труд бывает разный, и он везде. Если ты отдаёшь свои силы, служа людям в чем бы то ни было, разве ты не трудишься?!
Когда ты делаешь то, что тебе нравится, а потом идёшь к людям, и реализуешь своё внутреннее золото – разве ты не трудишься? Этим ты служишь людям и попутно получаешь обеспечение.
И вот что здесь важно понимать. На исхоженном вдоль и поперёк пути: «дом-работа» всегда есть ограничения, определённый потолок. В замкнутом пространстве, в котором ты живешь, давно не происходит ничего нового, и это замкнутое пространство формирует твои пути (на которых ты давно уже не встречаешь никаких новых людей), формирует твой труд, твой образ жизни и зарабатывания на эту самую жизнь.
 
Но мир намного больше, чем твоя работа и твой исхоженный путь. И в нем нет никаких ограничений! Ни для новых встреч, открывающих новые возможности, ни для уровня твоего обеспечения. 
Все зависит только от тебя самого!
Если ты пойдёшь в этот большой мир, то освободишься от всяких  ограничений.
 В этом большом пространстве намного больше людей, чем на твоей работе и на пути к ней.
У всех людей масса потребностей. И, идя к этим людям, ты имеешь 100% гарантию того, что кому-то обязательно понадобится именно твое «золото», и ты сможешь обменять его,
 невидимое, на видимое – то есть деньги.
Если ты умеешь танцевать, рассказывать стихи, хорошо готовить, рисовать картины, печь, стирать, строить, лепить, даже хорошо ломать - да вообще все, что связано с твоими талантами, - все это обязательно будет востребовано людьми.
Таким образом, ты возделываешь свою землю, добываешь и промываешь своё золото. Растёшь в мастерстве. И чем к большему количеству людей ты придешь, тем больше процент вероятности, что твои способности будут востребованы. Вот поэтому идти к людям всегда лучше, чем просто идти на работу.
Если ты придёшь к одному, второму, третьему и предложишь свои изумительные вареники, вполне возможно, что они откажутся их купить. Но есть десять, двадцать, сто других. Если ты к ним не придёшь, то твои способности готовить вкусно вареники останутся не монетизированными. И, конечно, у тебя не останется другого выбора, как только идти на работу, где тебе заплатят три рубля.
Но если ты пойдёшь к людям, там найдутся тысячи, готовые купить твои вареники. И чем к большему количеству людей ты придёшь, тем больше сможешь получить денег.
Такой образ жизни помимо перечисленных преимуществ даст ещё независимость от обстоятельств и разрушит вечный страх перед кризисом, потерей работы и средств к существованию.
 С работы тебя могут уволить или сократить, но народ, 
к которому ты можешь пойти со своим «золотом», не исчезнет никогда!


Просмотров: 1127 | Добавил: yuppi | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]