Главная » 2015 » Март » 22 » Энергетическая терапия. Насколько эффективны и безопасны методы энергетического целительства?
19:10

Энергетическая терапия. Насколько эффективны и безопасны методы энергетического целительства?

Что такое энергетическая терапия?

 Почему  именно сейчас актуален такой вид  лечения?

Насколько эффективны и безопасны методы энергетического  целительства?

Несмотря на многовековую историю человечества, мы еще так много не знаем о наших телах, о возможностях и об исцелении. Поэтому эту область нужно исследовать, на собственном опыте открывая то, что лучше для Вас. Самое главное – не вдаваться в панику, когда понимаете, что современная медицина не дает всех ответов, это ничего, это нормально. При этом важно знать, что раз Вам какая-то проблема со здоровьем  дана, значит, ее можно решить. И это так. Просто надо начать и пробовать – до тех пор пока Ваши старания не увенчаются успехом. А потом Вы расскажете о Ваших достижениях другим людям со сходной проблемой – ведь всегда важно знать, что кто-то уже победил аналогичное. А значит, получится, и у Вас.

Здесь вы можете более подробно узнать о программе энергетического целительства и омоложения в нашем центре: http://best-coach.at.ua/lending.html 

Энергетическая терапия проводит комплексное оздоровление - она восстанавливает работу тела, всех органов и систем. Никогда энергетическая терапия не лечит какой-то один симптом, как правило, идет работа хотя бы с системой функций и почти всегда – со всем организмом в той или иной степени. Потому что проблема, какой бы она ни была, начинается не только от того, что какой-то орган перестал выполнять хорошо «свою работу», а от того, что если он и перестал, другие органы и системы не смогли его поддержать, компенсировать его сниженную функцию и т.д.

Энергетическая терапия также ориентирована на область знаний, которую современная медицина полностью не признает – воздействие на энергетические каналы и энергию человека в общем. Классическая медицина больше рассматривает человека как машину, набор функций, но мы не машины, мы больше чем машины, внутри нас есть энергия, то топливо, которое управляет всеми функциями. Кровь бегает по сосудам и дает питание разным органам тела, но что запускает кровь, что регулирует ее циркуляцию? Сердце и нервная система на физиологическом уровне, но энергия – на уровне энергетическом.

Уровень энергетический в отличие от уровня физического – более тонкий, это значит, что часто те проблемы, которые возникают на энергетическом уровне, часто еще не видны на уровне физическом, то есть не проявились еще в виде болезней и симптомов. Но проблему уже можно устранять на уровне энергетическом! Если проблема дошла до уровня физического, это значит, что дисбаланс длится в организме уже достаточно долго. Ничто не возникает внезапно, это процесс, который был запущен давно, и вот он дошел до воплощения в физическом теле. Устранять его надо на физическом уровне, конечно, но обязательно воздействие и энергетическое и духовное (еще более тонкая ступень).

Лауреаты Нобелевской премии в области физики доказали, что, вне всяких сомнений, физический мир – это единый океан энергии, который возникает и спустя миллисекунды исчезает, пульсируя снова и снова. Нет ничего сплошного и твердого. Таков мир квантовой физики. Доказано, что только мысль позволяет нам собрать и удержать вместе те «объекты», которые мы видим в этом постоянно изменчивом поле энергии.

Так почему же мы видим человека, а не мигающий сгусток энергии?

Квантовая физика демонстрирует нам, что окружающий мир – это не нечто жесткое и неизменное, как могло бы показаться. Напротив, это нечто непрерывно меняющееся, построенное на наших индивидуальных и коллективных мыслях. То, что мы считаем истинным, на самом деле – иллюзия, почти цирковой трюк. К счастью, мы уже начали раскрывать эту иллюзию и, самое главное, искать возможности изменить ее.


Из чего состоит наше тело? Человеческое тело состоит из девяти систем, включая кровообращение, пищеварение, эндокринную систему, мышечную, нервную, репродуктивную, дыхательную, скелетную системы и мочевые пути.

А из чего состоят они?
Из тканей и органов.
Из чего состоят ткани и органы?
Из клеток.
Из чего состоят клетки?
Из молекул.
Из чего состоят молекулы?
Из атомов.
Из чего состоят атомы?
Из субатомных частиц.
Из чего состоят субатомные частицы?
Из энергии!

Вы и я – это чистая энергия - свет в ее наиболее прекрасном и разумном воплощении. Энергия, постоянно изменчивая под поверхностью, но – под контролем нашего могущественного интеллекта. Вы – это одно большое звездное и могущественное Человеческое Существо.

Если бы вы могли увидеть себя под мощным электронным микроскопом и проводить другие эксперименты над собой, вы бы убедились в том, что состоите из сгустка постоянно меняющейся энергии в виде электронов, нейтронов, фотонов и так далее.

 Квантовая физика говорит нам, что именно акт наблюдения объекта заставляет его быть там и таким, где и каким мы его видим. Объект не существует независимо от своего наблюдателя! Так что, как видите, ваши наблюдения, ваше внимание к чему-либо, и ваше намерение, буквально создает данный объект.

Это доказано наукой. Ваш мир состоит из духа, разума и тела. Каждый из этих трех элементов, дух, разум и тело, выполняет функцию, которая является уникальной для него и не доступна для остальных. То, что видят ваши глаза и ощущает ваше тело – это физический мир, который мы будем называть Тело. Тело – это эффект, созданный по причине.

Данная причина – это Мысль. Тело не может создавать. Оно может только ощущать и быть ощущаемым … в этом его уникальная функция. Мысль не может ощущать … она может только выдумывать, создавать и объяснять. Ей необходим мир относительности (физический мир, Тело), чтобы ощущать саму себя.

Дух есть Все Сущее, то, что дает Жизнь Мысли и Телу. Тело не имеет власти создавать, хотя и дарит такую иллюзию. Эта иллюзия является причиной множества разочарований. Тело – это просто результат, и не в его власти стать причиной или создать нечто.

Почему  именно сейчас актуален такой вид  лечения?

Именно в 2015 году наступает самый благоприятный момент для согласования своей жизни с новой энергией линии времени -  это энергия Алмазного Пути.  В 2015 году, нам будет дана возможность дальше развивать свои навыки и способности, поскольку мощные энергии Алмазного Света способствуют дальнейшему росту сознания и активации кодов ДНК для духовного и физического развития. Мы называем это новой Спиралью Времени Алмазного Пути, и на этом пути вы откроете всю мощь безграничной любви и сострадания. Вы увидите все силу галактических и космических энергий, сфокусируете ее на создании реальности любви и гармонии, поскольку вы идете по Алмазному Пути как многомерные Мастера и Творцы. 

Будет три очень мощных момента изменений и преобразований в 2015 году. Подробнее об этих трех важнейших датах 2015 года я постараюсь рассказать в следующей статье, следите за обновлениями на сайте.

Для тех из вас, кто открыт состоянию высшего понимания и освоил проявление, это будет хорошее время для поддержания энергии внутреннего мира, гармонии и любви, сосредоточения на созидании реальности гармонии и изобилия на Земле. У вас появится способность использовать творческую магию шестого измерения и помочь проявлению новой реальности.  Лейтмотивом этих мощных изменений будет продолжение новых энергий высшего понимания, начатых во время мартовских равноденствия и затмения. Это будет волнующее и сложное время, но также наполненное новыми возможностями. Также будет период  богатый возможностями работы с Существами Света и Ангельскими Сферами, и также магическими энергиями Стихий, чтобы заякорить эту волшебную и удивительную Новую Реальность. 

Именно таким образом работает целительная система «Белваспата», которую осваивают участники тренинга «Исцеление, Омоложение, Световая пластика».

Практикующий, становится каналом для исцеляющих вибраций Ангельских Сфер. Аннулируются иллюзии болезней и нехватки ресурсов. Эти иллюзии являются результатом искажения в восприятии, порождающего искаженную реальность борьбы за выживание, в то время как на самом деле мы живем в реальности совершенства и бесконечного изобилия. Используя систему "Белваспата", мы исцеляемся, поскольку частоты священных знаков устремляются туда, где они более всего востребованы. Использование "Белваспата" не предполагает диагностику болезни и назначение курса лечения. Исцеление осуществляется в вас самих. Любые попытки победить болезнь лишь укрепляют иллюзию её существования. Активизируя в себе истинные частоты, человек, занимается самоисцелением, разрушая в своём теле матрицу, поддерживающую программы болезни.

 

 

Для каких видов болезней энергетическая терапия особенно эффективна?

В первую очередь для чисто энергетических – это эмоциональный дисбаланс, нервозность, перепады настроения. Нам может казаться, что это несущественные сдвиги, но именно с них начинается болезнь в теле, и формируются физические симптомы. Поэтому эти проявления надо лечить, а точнее оздоравливать.

Во вторую очередь энергетическая терапия полезна для всех заболеваний, имеющих хроническое течение, потому что хроническое течение означает, что Вы подверглись воздействию не только физического фактора (продуло, застудили что-то), но есть некий энергетический дисбаланс, который не дает проблеме уйти полностью, оставляет ее в теле в виде симптомов физических.

В третьих, энергетическая терапия будет полезна также тем, кто имеет заболевания, не поддающиеся лечению классической современной медициной. Эти заболевания можно условно разделить на те, которые имеют энергетическую основу – тогда современная медицина не в состоянии их лечить просто потому, что не признает существование и важности энергетического каркаса человека. Вторые заболевания здесь – это те, которые имеют также духовную составляющую, то есть те, для лечения которых и физической и энергетической медицины будет недостаточно, понадобится еще духовные (психические, внутренние) изменения. Грамотный специалист по энергетической медицине сможет определить, если Ваша проблема относится к последнему типу и подскажет, какие еще духовные меры Вам надо предпринять.

 

Получить консультацию

 

Практикующие систему «Белваспата» получают:

  • Просветление, повышение сознания;
  • Изменение жизненных обстоятельств и отношений через изменение восприятия;
  • Устранение иллюзорных убеждений;
  • Уходит большой пласт блоков и восстанавливается структура ДНК.
  • Пробуждается желание выразиться на более высоком уровне и освободиться от поведенческих шаблонов, оставшихся в памяти.

Просмотров: 955 | Добавил: yuppi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]