Главная » 2015 » Март » 16 » Два значимых и мощных события этой весной!
22:00

Два значимых и мощных события этой весной!

 Два события  в это весеннее время, являются очень мощными по своему воздействию на Землю и населяющих ее существ. Уже совсем близко наступит непростой с астрологической точки зрения период: 20 марта произойдёт Полное Солнечное затмение, и сразу вслед за ним - 4 апреля — снова произойдёт затмение — но уже Полное Лунное затмение.

 

 

Их особенность  состоит в том, что «затмеваются» поочередно то Солнце, то Луна – то есть две прямо противоположных энергии. Это как если бы во время движения автомобиля нажимать почти одновременно то газ, то тормоз. Оба события являются очень мощными по своему воздействию.

Люди, имеющие обостренное восприятие, могут начать чувствовать влияние где-то за неделю-две (по сути – уже сейчас). Пик воздействия придется на период где-то дня за три до и дня три после события.

 

Это будет сложный период – для кого-то на физическом, для кого-то на ментальном и психическом уровнях, для кого-то – на всех уровнях сразу. «Выйдет погулять» вся имеющаяся в пространстве пакость — могут обостряться болезни, появляться неадекватные реакции на стандартные ситуации, будут провокации со стороны окружающих, неадекватное поведение и т.п..

Именно в этот период примерно с 12 марта по 18 апреля очень желательно проявлять чуть больше внимания к состояниям своим и окружающих. Прежде, чем отреагировать – выдохнуть, попить чайку. Если видите, что у кого-то «сорвало колпак» — не спешите бить ему лицо. Опять же – выдохните, напоите бедолагу чайком, и если получается – попробуйте успокоить, сказать что-нибудь хорошее, поддерживающее. Но не переусердствуйте (в буквальном смысле, от слова «у-сердить» — то есть сердце не распахивайте настежь – «на охоту» выйдут всякие граждане, любящие поживиться чужой энергией и как правило они используют такие приемы типа «ох я бедный-несчастный, помогите…»

По этой же причине будьте внимательны со знакомствами и также аккуратны с различными «трансформационными» и очистительными практиками. С «трансформацией» лучше вообще подождать до 18 апреля (там как раз начнется сильный период трансформаций), а что касается очистительных и целительных практик — делайте эти практики только в кругу уже более менее известных вам людей и настоящих мастеров, которые не вызывают у вас беспокойства.

Больше о безопасных методиках и  искусстве Самоисцеления и Омоложения в энергиях новой волны смотрите ЗДЕСЬ

В этот период посвящайте больше времени себе – отдых, общение с природой, медитативные практики, молитвы, посещение храма, пост, вообще воздержание в глобальном смысле – пища, речь, события, коммуникация, секс и т.д.

Будьте в Духе (во всех смыслах этого слова, вплоть до коррекции своего настроения). Будьте внимательны и осознанны. Не поддавайтесь ажиотажу и внешним мнениям. Обращайтесь за Силой и поддержкой к Роду, к Предкам, лучше всего — Отцам/Дедам/Прадедам по мужской линии.

Видеозапись вебинара :"В чем секрет Силы твоего Рода" ЗДЕСЬ

Что касается наиболее эффективного использования энергии этих событий — после 18 апреля как раз начнется сильный период трансформаций. В жизни человечества начинается новый Годовой Цикл, который принесёт сущностные изменения в состоянии сознания людей, в их ощущениях и осознанности; люди получают шанс пересмотреть для себя ценности и своё отношение к жизни, к происходящим сейчас экстраординарным событиям во всём мире (особенно это актуально будет в период с 18 апреля по 2 мая).

Существуют ли конкретные действия, которые помогут вам лучше использовать энергию этого месяца?

Стремление быть в настоящем моменте будет действительно лучшим способом использовать энергию этого месяца. Кроме того, это будет очень полезно попробовать что-нибудь новое. Будьте готовы встретить новых людей, исследовать новые идеи, подвергнуть сомнению свои старые идеи и пробовать новые виды деятельности, особенно для вашего физического тела.

Это отличное время, чтобы попробовать новый вид спорта или поставить перед собой новые физические задачи. Это хорошее время, чтобы попробовать новую форму физических упражнений. Это также прекрасное время, чтобы изменить способ, которым вы поддерживаете физическую активность вашего тела. Так же как и ваша осанка, ваше положение при сне и все, что относится к вашему физическому телу, может быть легче изменено в это время.

Это прекрасное время, чтобы сделать все это, потому что многое меняется и потому что есть энергия, которая усилит каждый день вашей практики и может дать результаты сравнимые с месяцем практики. Будет чувство, что течение времени изменяется нелинейным образом, и вы можете использовать это в своих интересах.

В этот период, вы столкнётесь с собственными ожиданиями и сроками. Постарайтесь просыпаться каждое утро и быть открытыми и внимательными к тому, как вы себя чувствуете, и к тому, что вы чувствуете себя хорошо в течение дня. В течение дня, остановитесь и спросите себя, что вы чувствуете сейчас. Что я должен делать дальше? И делайте то, что помогает вам чувствовать себя хорошо, а не то, что находится в вашем расписании. Конечно, в некоторые дни это будет легче сделать, чем другие, в зависимости от того, какую работу вы делаете, и какие отношения у вас есть. Другими словами, постарайтесь использовать этот подход чтобы быть открытыми к тому, что в данный момент происходит, и вы сможете найти ритм, который может быть продуктивным и удовлетворенным!

 


 

 

 

Просмотров: 342 | Добавил: yuppi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]